Da-Junioren trumpfen in der Halle auf

Nach dem Erfolg beim Junioren-Hallenturnier in Buchs konnten unsere Da Junioren das Hallenturnier in Gams ebenfalls für sich entscheiden.

Die Jungs begannen das Turnier konzentriert und gewannen das erste Spiel gegen einen spielerisch starken FC Mels. Im zweiten Spiel traf man auf das Team des FC Trübbach, welches mit 6:0 abgefertigt wurde. Im darauffolgenden Spiel gegen Buchs wähnte man sich wohl schon als Sieger und so verlor man schlussendlich verdient mit 2:1. Man war nicht aggressiv genug und man liess so den Gegner gewähren. Im zweitletzten Spiel traf man auf eine spielrisch schwache Mannschaft vom FC Rüthi. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem Patzer in der Abwehr, der zum 1:1 führte, gewann man dennoch mit 4:1. Im letzten Spiel traf man auf den USV Eschen-Mauren und da ging es um den Turniersieg, da beide Mannschaften vor diesem Spiel 9 Punkte auf dem Konto hatten. Unsere Junioren waren sich der Ausgangslage bewusst und gingen demzufolge konzentriert und diszipliniert in dieses Spiel. Da jeder seine Möglichkeiten abrufen konnte, gewannen die das Spiel schlussendlich mit 4:0. Wir gratulieren unseren Junioren zu diesem Erfolg!

Ergebnisse und Tabelle

da_gams_2014-03-03