FC Vaduz vs. FC Zürich in Sevelen

Am Samstag den 10. Juli kommt es in Sevelen zum Showdown zwischen unsere Nachbaren dem FC Vaduz und dem FC Zürich. Anpfiff ist im 16.00 Uhr und im Anschluss ans Spiel gibt es auf der Terrasse von unserem wunderschönen Clubhaus noch Barbetrieb.

Wichtige Information – Covid-19:

• Zuschauerzahl ist auf 400 Personen beschränkt – es gibt kein Vorverkauf (First come, first served)
  • In den Innenräumen gilt nach wie vor eine Maskenpflicht (Clubhaus, Toilette)

Wir freuen uns auf euer Erscheinen.

Update Spielbetrieb

Der Zentralvorstand des SFV hat sich an seiner Sitzung vom 23. April 2021 mit der aktuellen Situation rund um Covid-19 befasst, dies insbesondere auch unter Berücksichtigung des Drei-Phasen-Modells, das der Bundesrat am 21. April 2021 bekannt gegeben hat. Der Zentralvorstand hat dabei insbesondere diskutiert, wie es mit dem Spielbetrieb derjenigen Kategorien/Ligen weitergehen soll, die aktuell nicht spielen und nur mit Einschränkungen trainieren dürfen. Es handelt sich dabei um die Männer Aktive 1. Liga Classic bis 5. Liga, Frauen Aktive 2. Liga bis 4. Liga, alle SeniorInnen-Kategorien/Ligen sowie alle Futsal-Ligen.

Bei einer Lockerung bis zum 31. Mai 2021

Falls die bundesrätlichen Corona-Massnahmen bis am 31. Mai 2021 dahingehend gelockert werden, dass auch in den oben erwähnten Kategorien/Ligen normal (d.h. mit Körperkontakt und ohne Maske) trainiert und gespielt werden kann, wird die Saison auch in diesen Kategorien/Ligen nach einer kurzen Vorbereitungszeit wieder aufgenommen.

Sie dauert in diesem Fall wie bereits früher kommuniziert bis längstens am 4. Juli 2021. Das genaue Start- und Enddatum wird von der für die einzelnen Wettbewerbe zuständigen Organisation definiert (Erste Liga, Amateur Liga, Regionalverbände).

Bei keiner Lockerung bis zum 31. Mai 2021

In diesem Fall wird die Saison in den abgebrochenen Kategorien/Ligen nicht gewertet (keine Meister und keine Auf- und Absteiger), da über all diese Kategorien/Ligen gerechnet insgesamt noch nicht die Hälfte der regulären Runden vollständig gespielt wurde.

Hier findet ihr die gesamte Mitteilung des OFV:

Mitteilung OFV