Bittere Niederlage für den FC Sevelen

Am Samstag war die zweite Mannschaft des FC Balzers in Sevelen zu Gast. Der FCS startete gut in die Partie und konnte sich einige gute Chancen herausspielen. Der FC Balzers ging dann jedoch dank einem schnellen Konter mit 0:1 in Führung. Sevelen reagierte aber umgehend und konnte durch einen anschaulichen Weitschuss von Fuoco den Ausgleich erzielen. Leider war die Euphorie nur von kurzer Dauer, da Balzers sofort wieder zwei Tore nachlegen konnte. Beide Tore waren Folgen von Unachtsamkeiten in der Seveler Hintermannschaft und man ging mit einem 1:3 in die Halbzeitpause. Der FCS hatte in der zweiten Halbzeit deutlich mehr Spielanteile, einzig die Chancenauswertung liess zu wünschen übrig. Und so kam es, wie es kommen musste, wer sie vorne nicht macht, der bekommt sie hinten – in der 75. Minute erzielte Balzers das 1:4. Der FCS hatte darauf keine Antwort mehr und Balzers konnte die Führung noch auf das 1:6 Endresultat ausbauen.

Nächstes Wochenende steht das Auswärtsduell gegen den FC Untervaz an. Vom Seveler Fanionteam ist eine starke Reaktion gefragt. Weiter immer Weiter – Hopp Sevala!