Weiterer Vollerfolg für den FC Sevelen

Am Sonntag traf der FC Sevelen auswärts auf den FC Orion Chur. Wie vom Trainerteam gefordert, standen die Seveler von Anfang an hoch und liessen den Churern nur wenig Raum. Die taktische Vorgabe war dann nach 19. Minuten auch erfolgreich. Nach einem Ballverlust des Churer Schlussmanns konnte Radenko Kaurin in der 19. Minute das wichtige 0:1 für den FC Sevelen erzielen. Im Anschluss dominierten die Seveler das Geschehen und lancierten ein paar weitere vielversprechende Angriffe über die Seiten, die aber nicht in Tore umgemünzt werden konnten.

Der Anfang der zweiten Halbzeit war geprägt von viel Kampf bei hohen Temperaturen. Die Seveler hatten aber weiterhin das Spielgeschehen unter Kontrolle und liessen den Churern nur wenige Torchancen zu. In der 86. Minute erzielte Shabani mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze das erlösende 0:2. Kurz darauf konnte Elduan Isufi nach einem traumhaften Solo von Cibil nachdoppeln und auf 0:3 erhöhen. Das 1:3 der Churer in der Nachspielzeit war dann nur noch Resultatkosmetik.